Puntarenas venció a Grecia y sigue firme como lider del Grupo B

El Puntarenas FC se enfrentó este jueves ante el Municipal Grecia en el “Lito” Pérez de Puntarenas, con victoria del cuadro porteño tras vencer a Grecia 3-1.

El partido arrancó pasado por agua, con un movido juego de ida y vuelta por parte de ambos equipos, sin embargo, Puntarenas empezó a tomar fuerza en el ataque y empezó a dominar en la zona baja griega.

Los últimos minutos de juego estuvieron caracterizados por un constante bombardeo chuchequero al marco rival, mientras que por el otro lado los griegos de muy buena forma lograron repeler los ataques provenientes para mantener el marco invicto durante el primer tiempo del partido.

La presión del Puerto daría frutos en el segundo tiempo, gracias a una jugada que termino definiendo de muy buena manera Anthony Hernández, para poner el primero del partido al 66´.

Tras el gol, Puntarenas aprovechó el bue momento y fue con todo a buscar el segundo, el cual cayó al minuto 73´, una buena jugada que empezó por el costado derecho terminó con un potente remate de Rodrigo Garita para extender la ventaja para el conjunto porteño.

Tan solo cinco minutos después el arquero griego Hector Lomelí, cometió un penal el cual fue ejecutado de muy buena manera por el capitán Asdrúbal Gibbons para certificar la goleada en el “Lito” Pérez.

En el tiempo agregado Grecia consiguió la anotación con Luis Rodríguez para poner el 3-1 en el cierre de partido.

Con este resultado Puntarenas se coloca como líder absoluto del grupo B y del certamen en general con 13 unidades, mientras que el Municipal Grecia se coloca en la cuarta posición del grupo B con 6 puntos.

Puntarenas FC: Guido Jiménez, Jemark Hernández, Asdrúbal Gibbons, Kliver Gómez, Krisler Villalobos, William Fernández, Kevin Sancho, Yoserth Hernández, Steven Williams, Anthony Hernández, Jurgens Montenegro D.T: Alexander Vargas

Municipal Grecia: Hector Lomelí, Jeancarlo Agüero, Matthew Bolaños, Daniel Salas,Jean Carlos Sánchez, Roan Wilson, Esteban Ramírez, José Andrés Rodríguez, Reimond Salas, Johan bONILLA, Fernando Lesme D.T: Javier San Román

Puntarenas FC: Anthony Hernández (66´) Rodrigo Garita (73´) Asdrúbal Gibbons (79´)

Municipal Grecia: Luis Rodríguez (90+3´)

Central: Cristian Rodríguez

Asistentes: Osvaldo Luna y Fabián Baltodano

4to árbitro: Josué Ugalde

Comisario UNAFUT: Marvin Sánchez.