Categoría: Motores en el Mundo

Verstappen arranca con triunfo en Baréin, Pérez y Sainz completan el podio

El vigente triple campeón mundial de Fórmula 1 Max Verstappen (Red Bull) arrancó su defensa del título con el triunfo
Read More
La leyenda Carlos Sainz firma su cuarto Dakar a los 61 años

Una leyenda eterna. El veterano piloto español Carlos Sainz ganó este viernes a los 61 años el cuarto rally Dakar de
Read More
Muere el piloto español Carles Falcón tras su grave accidente en el Dakar

El piloto de motos español Carles Falcón, de 45 años, herido de gravedad en Arabia Saudita el 7 de enero
Read More
Leclerc saldrá el domingo en la ‘pole’ en Bakú por delante de Verstappen

El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) partirá el domingo desde la ‘pole position’ del Gran Premio de Azerbaiyán, cuarta prueba de
Read More
Sergio Pérez gana en Arabia Saudita, Verstappen segundo tras gran remontada

El mexicano Sergio Pérez ganó el Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1, este domingo en el circuito urbano
Read More
Lewis Hamilton: “Sufrí acoso escolar desde los seis años”

El piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, compartió una difícil historia de su infancia en una entrevista realizada por el podcast
Read More
Carlos Sainz inició pruebas de entrenamiento para el inicio de temporada 2023

El piloto español de la Fórmula 1, Carlos Sainz, el pasado miércoles realizó su primera prueba de entrenamiento con la
Read More
Verstappen será el piloto con más aspiraciones en ganar el campeonato 2023 de la Fórmula 1

El joven neerlandés de 25 años, Max Verstappen, es el bicampeón de la máxima categoría del automovilismo, es por esta
Read More
Benavides logra su segunda corona en el Dakar, Al-Attiyah la quinta en coches

El argentino Kevin Benavides (KTM) ganó este domingo el Rally Dakar de motos por segunda vez, después de 15 días
Read More
Benavides y Loeb ganan la etapa en el Dakar, Howes y Al Attiyah lideran

El argentino Luciano Benavides en motos y el francés Sébastien Loeb en autos lograron la victoria este jueves en la