Categoría: Atletismo

Media Maratón La Paz vuelve este 1 de mayo con una nueva edición

El 1 de mayo, Día del Trabajador, marca una tradición de 35 años en la que muchas personas se levantan
Read More
Daniela Rojas logra medalla de plata y escala puestos en el Ranking que la hacen soñar con Juegos Olímpicos

La atleta costarricense Daniela Rojas destacó en la pista con una actuación notable este sábado en el Torneo Félix Sánchez
Read More
Comité Olímpico ha invertido ₡778 millones en atletas del ciclo olímpico a París 2024

El Comité Olímpico Nacional de Costa Rica (CONCRC) ha destinado un total de ₡778.057.606 millones como parte del proceso de
Read More
Hermanas Vargas siguen en su lucha por lograr el boleto a los Juegos Olímpicos

Esta mañana, la marchista nacional Noelia Vargas completó los 20 kilómetros marcha en Podebrady, República Checa, logrando la posición 35
Read More
Sherman Güity se despide del “Open de Italia” con dos triunfos

Con sus brazos extendidos tras pasar la meta, el costarricense Sherman Güity celebró este domingo su segundo triunfo del año,
Read More
¡Historia! Sherman Güity logra medalla de oro en los 200m planos T64 en los Juegos Parapanamericanos

Con una superioridad inobjetable, el costarricense Sherman Güity se impuso este miércoles en la final de los 200 m planos
Read More
Andrea Vargas, Daniela Rojas y Karina Dyner dejaron en alto a Costa Rica en los Juegos Panamericanos

Andrea Vargas marcó el camino de los costarricenses este miércoles 1 de octubre en los Juegos Panamericanos con la medalla
Read More
¡Historia! Andrea Vargas gana el oro y se proclama bicampeona en los Juegos Panamericanos

La vallista costarricense, Andrea Vargas, continua escribiendo páginas doradas en la historia del deporte costarricense y logró la medalla de
Read More
Andrea Vargas va por el oro panamericano y el boleto a los Juegos Olímpicos

Andrea Carolina volvió a llenarle el pecho de orgullo a Costa Rica en unos Juegos Panamericanos y demostró por qué
Read More
Sherman Güity conquistó la medalla de oro en Berlín

El atleta costarricense, Sherman Güity, logró la medalla de oro en los 100 metros planos T64 del Torneo ISTAF este