(VIDEO) Jewison Bennette anotó su primer gol con el Sunderland

El Sunderland AFC empató 2-2 ante el Watford en la Championship de Inglaterra.

El futbolista costarricense Jewisson Bennette fue suplente, ingresó de cambio y anotó un gol importante para su equipo.

El primer tanto del juego fue del Watford que al minuto 34’ se adelantó en el marcador gracias a un gol de Keinan Davis.

Posteriormente llegó el empate del Sunderland gracias a Aji Alese al minuto 45’.

La alegría duró poco porque al 62’ llegó el segundo tanto del Watford. Fue un autogol de Luke O’Nien que colocó el 2-1 en el marcador.

Pero Jewison Bennette ingresó de cambio al minuto 73 y fue clave para el empate de su club.

El tico anotó el gol del empate al minuto 87’ cuando recibió una gran asistencia de Patrick Roberts, paró la pelota de pecho y disparó de derecha para enviarla al fondo de las redes.

Fue así, con el primer gol de Jewison Bennette, como los Black Cats consigueron un punto en su visita al estadio del Watford.

El Sunderland es quinto de la tabla de posiciones en Championship con 15 unidades.