Sherman Güity se quedó a las puertas de lograr una medalla

Este lunes 17 de julio el costarricense, Sherman Güity, compitió en la final de los 200 metros planos en el Campeonato Mundial de Paratletismo París 2023.

De manera desafortunada para el atleta a escasos dos metros de la meta su prótesis al parecer se quedó trabaja en la pista lo que provocó que cayera al piso, antes de la tragedia el tico iba muy cerrado con el italiano Maxcel Manu, quien se quedó con el oro.

El paravelocista dejó un mensaje en sus redes sociales sobre lo sucedido en la final de dicha competencia.

“Triste por lo sucedido, pero sé que cada caída me hace más fuerte y toda experiencia es una enseñanza.”, destacó.

En dicho Mundial Güity logró ganar una medalla de plata en los 100 metros planos, categoría T64, el pasado jueves 12 de julio, con la participación de este lunes la delegación de Costa Rica cerró su paso por París, y estarían arribando el país el próximo martes 18 de julio en horas de la noche.

La próxima competencia que tendrá Sherman Güity será en noviembre del presente año, específicamente del 17 al 26 de dicho mes, será en los Juegos Parapanamericanos Santiago (Chile) 2023, en dichos juegos el paravelocista espera conseguir medallas para Costa Rica.

Ahora queda trabajar más duro para seguir cumpliendo mis objetivos y enorgullecerlos.”, mencionó.

Finalmente el tico dio las gracias por el apoyo que siempre recibe.

“Gracias a todos los que me apoyan siempre los llevo en mi corazón.”, finalizó en su publicación en sus redes sociales.