(VIDEO) Jimmy Marín anotó doblete y fue elegido mejor jugador del partido

El futbolista costarricense Jimmy Marín brilló en la victoria del FC hoy en verde con marcador de 3 × 1 sobre el FK Jimki.

El jugador tico que hizo dos goles en el juego, que fueron vitales para la ventaja de su club.

El primer gol lo anotó el equipo visitante a los 24 minutos y fue obra de Dolgov.

La respuesta del Orenburg llegó al minuto 37 cuando Sychwvov concretó la igualdad:

Dos minutos más tarde apareció Marín para aumentar la cuenta y poner el 21 en el marcador.

Pero el futbolista nacional no se conformaría con sólo una anotación y en el segundo tiempo fue en búsqueda de su doblete.

Al minuto 72 Marín consiguió anotar su segundo gol del juego y el 3 × 1 definitivo en el compromiso.

Con este resultado el equipo del tico llegó a 9 puntos y está en la posición 11 de la tabla de la Liga Premier Rusa.